Сумы, 13 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

В Шостке задержали кофейного «маньяка»

В одном из крупных супермаркетов Шостки стали обнаруживать пропажу из торгового зала упаковок с дорогостоящим кофе. Усилившая бдительность охрана торгового заведения смогла задокуменировать момент совершения этого «зловещего» преступления, однако злоумышленница оказалась гораздо проворнее стражей универсамовского порядка и скрылась, унося с собой обиду на недоверчивых охранников и очередную упаковку элитного кофе.

Окончательно убедившись, что их шансы задержать воровку оказались мизерными, руководство супермаркета обратилось к специалистам, а точнее в полицию.

На представленной из супермаркета видеозаписи полицейские без труда опознали «старую знакомую», ранее судимую жительницу районного центра, которая и в настоящее время «искупала» свою вину в виде исполнения общественных работ.

После задержания, «похитительница кофе» призналась полицейским, что сама не имеет пристрастия к этому напитку, а похищала его исключительно с целью перепродажи.

Анализируя все приведенной выше, шосткинская полиция пришла к выводу, что правонарушительница не совсем правильно поняла смысл термина «общественная работа» и открыла в отношении ее криминальное производство по статьям 185 и186 УК Украины.