Сумы, 20 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

В Шосткинской колонии бунт и один погибший

По удивительному стечению обстоятельств, именно вчера 22 июня, около 4-х часов утра, случилось внезапное нападение одного барака Шосткинской исправколонии 66, на другой.

Неизвестно, руководствовались ли заключенные какими либо историческими параллелями или нет, но начало кровавой акции в точности совпало с началом нападения Гитлера на СССР.

Примерно также, как и бесноватый фюрер, без объявления войны, заключенные одного из бараков в количестве 30-ти человек, сбив замки, ворвалась в соседний барак и устроили “историческую реконструкцию” начала Великой отечественной.

В завязавшейся кровавой драке пострадало 4 «жителя» барака подвергшегося нападению, двое из которых доставлены в местную ЦРБ, а один из пострадавших умер на месте от полученных побоев.

Противостояние закончилось также внезапно как и началось, а заключенные разошлись по своим местам «постоянной дислокации».

Главный шосткинский прокурор Павел Моисеенко, не назвал возможные причины массовой драки, однако отметил, что ситуация в ШИК-66 остается в целом контролируемой, и спецназ для наведения порядка в колонию не вводился.

По факту произошедшего открыто криминальное производство и на месте чрезвычайного происшествия работаю представители прокуратуры, национальной полиции и судмедэксперты.

Источник: http://shostka.info