Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

В Сумах «копы» составили протокол на «копов»

Сегодня, 27 января в 9:00, видно не успев до конца проснуться патрульный полицейский, сидевший за рулем служебного Toyota Prius, допустил ошибку при развороте по малолюдной ул.Линейной областного центра. При этом, совершая этот маневр в левую сторону из крайне правого положения, он не убедился в свободности дороги и отсутствии помех. Как следствие, следовавший за полицейским автомобилем внедорожник Toyota Land Cruiser въехал в левый борт Toyota Prius. У водителя внедорожника не было возможности избежать столкновения, удалось лишь притормозить и ослабить силу удара.

В результате обошлось без пострадавших – никто из участников ДТП не получил даже сколь-нибудь минимальных травм, а автомобили отделались незначительными повреждениями. У служебного автомобиля помяты дверь и крыло, а внедорожник получил лишь царапины на переднем бампере.

Вину своих коллег сумские копы скрывать не стали и составили на патрульных административный протокол за нарушение правил дорожного движения, повлекшие повреждение транспортных средств, т.е. по ст.124 КУАП. Материалы будут переданы в суд, – пообещал пресс-секретарь полиции Олег Сологуб.