Сумы, 12 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

В Сумах начались кражи общедомовых счетчиков тепла

Печальное известие настигло вчера жителей многоэтажки по Супруна 32\1. Как оказалось, их «надежда и опора» в борьбе с людоедскими тарифами поставщика тепла, общедомовой счетчик, похищен.

Ровно три года назад, весь «коллектив» многоквартирки скинулся на 30 000 гривен, для его приобретения и все эти годы, он верой и правдой снижал (как мог) суммы за тепло в платежках, и вот, его не стало.

Жители обворованного дома, считают виновником своей потери ООО «ДомКом Суми», которая является обслуживающей компанией, и, по их мнению, не обеспечила укрепление (решетку) на окне, ведущем с улицы в подвал, где собственно и был установлен счетчик.

Причем, он был не раскурочен или разбит, а именно аккуратно демонтирован (причем вместе с манометром), и тут жители тоже кивают на «спецов» ООО «ДомКом Суми», которые тоже имели свободный доступ к подвалу, где был установлен дорогостоящий предмет.

Разумеется, ООО «ДомКом Суми», отметает все это как «злобные инсинуации» и утверждает, что никакой ответственности за сохранность счетчика не несет.

А разбирается, во всем этом безобразии, сумская полиция, на которую и возлагают все надежды пострадавшие сумчане.

comments