Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

В Сумах новое ДТП и рождение нового рекорда

Сие знаменательное событие произошло вчера, на полупустой улице Слободской, где 25-ти летний «пилот» импортного автомобиля «Opel Kadett», не смог на своем спорткаре правильно выбрать скорость движения и «наказал» ни в чем не повинный пикапчик ЗАЗ «Таврия».

Патрульные, прибывшие на место автоприключения были удивлены и обрадованы одновременно, ведь виновником аварии стал их старый знакомый.

Парень оказался на редкость целеустремленным и бесстрашным, поскольку некоторое время назад он, в пьяном виде, уже устраивал подобное ДТП, и был на год лишен водительских прав и, тем не менее, юный балбес нашел в себе силы и снова сел за руль, и снова «выпимши».

Еще один сюрприз ожидал полицейских по результатам экспресс-теста на алкоголь, когда юное «дарование» дунуло в тестер, патрульные глянули на экран и – Бинго!

Есть новый рекорд Сум, и его автором становится не названный горе-водитель «Opel Kadett»а, с потрясающим результатом в 3 целых и 79 сотых промилле, что в 19 (!) раз превышает допустимую норму.пьяный-рекордсмен

В награду за «настойчивость и волю к победе» водила «Opel Kadett»а получил админматериалы по 124,130 и 126 статьям КУпАП и, разумеется, повторный (улучшенный) штраф.

Права у него, полицейские так и не смогли отобрать, поскольку их у него уже давно как конфисковали.

А что бы Вы сделали с таким «водителем»?