Сумы, 30 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

В Сумах обнаружен котячий «Бермудский треугольник»

Сегодня, когда все прогрессивное человечество празднует международный день своих пухнастых любимцев (день кошки), нельзя было обойти и тревожное явление в Сумах, непосредственно связанное с этими симпатичными животными.

Основой для него, явилась публикация в соцсетях (Подслушано. Сумы), в которой автор делится своими наблюдениями по поводу странных событий, происходящих с маленькими «друзьями человека» в районе корпуса Мединститута, что расположен на Басах, а также на близлежащих участках улиц.

Как оказалось, именно в этом месте зафиксировано максимальное количество мистических исчезновений этих животных и как правило пропадают именно домашние, породистые и хорошо ухоженные коты.

Подтверждением этому факту служит и масса расклеенных по деревьям и столбам объявлений, с просьбой помочь в розыске своих любимцев.

По словам неравнодушного, к кошачьим судьбам сумчанина, о ситуации известно в обществе защиты животных и в полиции, однако источник этих исчезновений до сих пор не выявлен.

Самая ужасная версия, конечно, содержит «человеческий фактор» и подозрения на то, что несчастные коты и кошки стали жертвой «медицинских экспериментов».