Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

В Сумах полицейские поймали последователя Януковича

Вроде и времени много прошло с момента, когда «проффесор» покинул пределы родной Украины, но оказывается остались еще в Сумах люди которые думают, что воровство шапок, это одно из обязательных условий чтобы стать президентом.

Также видимо и рассуждал 19-ти летний сумчанин, когда воскресным днем 23 октября  заприметил, в одном из павильонов стоящих возле универмага «Киев», желанный головной убор.

Следуя наставлениям бывшего президента, молодой человек, недолго думая (это такая фишка проффесора), выхватил пушистый предмет с прилавка и незаметно начал бежать вдоль дороги, быстро удаляясь от надоедливых криков раздосадованной продавщицы.

Однако наличие двух головных уборов у юного сумчанина и его чересчур стремительный внешний вид привлекли внимание проезжавшего по маршруту полицейского патруля, который остановил беглеца и после непродолжительного мозгового штурма вырвал у него признание в содеянном.

Разумеется, уже несколько пришедшая в себя продавщица, радостно признала в юноше похитителя своего товара.

Окончательную точку в этом «шапочном разборе» поставила прибывшая на место следственно-оперативная группа полиции Сумского отдела.