Сумы, 26 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

В Сумах полиция снова обманула общественных активистов

Молодым людям из общественной организации «Східний корпус», которые 11 ноября протестовали против назначения Николая Сыча на должность Департамента по борьбе с экономическими преступлениями, удалось всего лишь отсрочить это назначение на 5 дней.

Как стало известно, с 16 ноября этот бравый полицейский, по словам общественных активистов, причастный к разгону Майдана и коррупции, приступил к выполнению своих служебных обязанностей и 17 ноября присутствовал на совещании у начальника ГУ НП в Сумской области.

Это уже не первый случай в Сумской области, когда к общественному мнению по отношению к скомпрометировавшим себя сотрудникам органа внутренних дел не прислушались и, наплевав на него (общественное мнение), назначали потерявших общественное доверие полицейских на руководящие должности.

Как ранее бескомпромиссно заявляли активисты общественной организации «Східний корпус», пока не будет отмены приказа о назначении в Сумы Николая Сыча, под стенами ДБЭП будет стоять палаточный пикет. А выполнят ли они свое обещание, увидим в ближайшее время.