Сумы, 12 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

В Сумах появились дорожные ямы им. Александра Лысенка

Ну нельзя сказать, что в Сумах ничего не делается по дорожному строительству, делается кое-что, но по большей части делают в центре, и не так много, как хотелось бы.

За многие годы бездорожья, сумчане уже устали ждать, когда дорожное покрытие в областном центре перестанет напоминать последствия ковровой бомбардировки или лунную поверхность.

Дабы немного «подбодрить» городские власти в благородном деле дорожного ремонта, активные граждане решили несколько персонализировать многочисленные «провалы» на Троицкой, присвоив нескольким калдобинам гордое имя нашего мэра, Александра Лысенко.не-лысенко-ямы

И надо сказать, власть тут же отреагировала на послание горожан, но не ремонтом дороги, а скромным замазыванием имени мэра, оставив ямки снова, как бы безымянными.

Хотя злые языки утверждают, что имена мэра на ямках, замазывали директор Дорремстроя Александр Вегера и директор инфраструктурного департамента Григорий Яременко, из вполне обоснованного чувства зависти, ведь их фамилии заслужили не меньшее право “красоваться” на раздолбанных сумских дорогах.

 

 

 

comments