Сумы, 12 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

В Сумах «ударили» автопробегом против коррупции

Кто читал бессмертные произведения И.Ильфа и Е.Петрова, наверняка помнит описанное ими и организованное Остапом Бендером (в 20-е годы прошлого века), действо под вечными лозунгом, «Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству».

Если в этом выражение заменить любое из «бездорожья» или «разгильдяйства», на «коррупцию», то получится примерно тоже самое, но прошедшее в Сумах 16 декабря.

Да, 30 авто организованных Автомайданом и местным отделением «Движения новых сил», проехались по всем основным улицам нашего города, начиная от 20-ти летия Победы и до Герасима Кондратьева, неся на своих бортах рекламные заклинания, призванные показать гражданам областного центра, что “коррупция – это плохо”.

Само по себе – это похвально, но вот какова отдача этой «социальной рекламы». Что, многие до сих пор были уверены, что коррупция это хорошо, да нет, таких, совсем отбитых наголову, в Сумах вроде немного.

И вот, сегодня уже понедельник наступил, но не поступило ни одного заявления от «известных коррупционеров» о добровольном уходе с должности, да и слухов о (не дай Бог) добровольном уходе из жизни, кого-либо из этой категории граждан, тоже не было.

Выходит, зря уйму бензина сожгли, лучше бы в АТО отдали или может по другому как-то надо.

 

comments