Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

В Сумах выявили новую воровскую специализацию «табличечники»

Пока в Сумах выявлен единичный случай такого рода правонарушений, как срывание табличек с названиями улиц, однако, тенденция тревожная.

Преступники были задержаны возле домов по улице Вечеслава Черновола, после длительного автомобильно-пешеходного преследования экипажем патрульной полицейской машины.

Впервые «табличечники», в количестве четырех мужчин, были замечены полицейскими в районе улицы Засумской, однако при приближении патруля они решили измотать стражей порядка бегством.

Подозреваемые не учли, что сумская полиция умеет передвигаться не только на гибридных авто, но и может бегать пешком, а поэтому вскоре были задержаны вместе с вещественными доказательствами своей противоправной деятельности.

Оказалось, что преступная группировка четверка особую ненависть питала к табличкам, обозначающим улицу Степана Бандеры и Гетьманский переулок, однако объяснить мотивы своих поступков задержанные отказались, решив видимо молчать до конца.

Подоспевшая на место следственно-оперативная группа Сумского полицейского отделения изъяла сорванные таблички и теперь решает, что делать с ними и этими четырьмя великовозрастными балбесами.