Сумы, 25 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

В Сумском областном Совете идет «бой» за отставку Семена Салатенко

Да, такого накала страстей облсовет нашего города не видел уже давно. Подлило масло в огонь и вчерашнее видео выложенное на Ютубе под рубрикой «Інша думка», где воспроизведена аудиозапись разговора председателя облсовета с главным наркологом Сум.

Суть записи состоит в том, что глава облсовета, с употреблением нецензурной лексики, требовал у главного нарколога совершить служебный подлог и изготовить фальшивую справку о содержании алкоголя в крови, для одного из лидеров сумских «Укропов» Олега Шостака, задержанного накануне полицией за рулем в нетрезвом состоянии.

Вопрос от недоверии Семену Салатенко прошел   голосование «За» включение в распорядок дня, со счетом 31:55, хотя и не был поставлен первым.сумской облсовет

Нервы депутатов накалены до предела и согласно фотоотчетам с сессии, уже начали трещать депутатские «чубы», хотя явных победителей в кулачном бою пока не выявлено.

Будет ли успешным голосование «против» Салатенко можем узнать уже через несколько часов, так как вопрос отодвинут по регламенту и стоит  после заслушивания депутатских запросов.