Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

В центре Сум закрыли киностудию специализировавшуюся на «клубничке»

Какой бы там ни был скандал, а сумчане еще раз убедились, что наши девушки самые красивые в Украине.

Наверное, именно этими соображениями и руководствовался уже достаточно опытный, в таких мужских делах, уроженец Запорожской области 42-х лет отроду.

Его настолько сразила красота сумчанок, что он решил, что не вправе скрывать от всех желающих рассмотреть «это», и даже и в самых интимных подробностях.

Как настоящий мужчина, новоиспеченный «порноспилберг» взялся за дело с размахом достойным Голливуда. Он снял, практически в центре города, двухуровневый пентхауз, начинил его всякими компьютерными видеоштучками и студийным освещением, приобрел для сумских нимф потрясающее интимное белье.

Попавшим в его преступные сети девушкам, он платил соответствующее (не так как на СМПО) денежное вознаграждение, а собиравшиеся по ту сторону голубого онлайн экрана «ценители» клубнички, наверняка получали истинное мужское удовольствие.

И все было бы ничего, но производитель клубники не учел того, что вкусы у всех бывают разные и некоторым вполне может не понравится его «творчество».

Так оно и случилось, деятельность новоявленного эротомана не понравилась сразу двум организациям, областной прокуратуре и Следственному управлению ГУ НП.

Не известно, что именно наш герой делал не так, то ли девушек подобрал не самых красивых, то ли не совсем качественно передал им соответствующий опыт, а может и сценарий этим организациям показался недостаточно увлекательным, но 27 апреля суровые представители этих учреждений прикрыли деятельность  «студии».

На квартире «режиссера» был проведен санкционированный обыск, изъята компьютерная и видео техника, различные финансовые документы и «другие предметы имеющие отношение к делу».

Само собой, были изъяты и многочисленные видеозаписи, которые успели наработать «подопечные» организатора студии, и которые, после тщательного изучения всей следственной группой, будут обязательно приобщены к материалам дела.

Кроме организатора и владельца «киностудии» установлена и 22-х летняя сумчанка, постоянно проживавшая в упомянутой квартире и систематически занимавшаяся вычеркнуто цензурой.

Ей, как и ее «продюсеру», вручено уведомление о подозрении в совершении действий описанных 301 статьей УК Украины, хотя последнему вполне светит и статья 149, поскольку в это интимное дело он втягивал и несовершеннолетних «актрис».

Остается добавить, что все описанное выше «веселье», в случае удачной работы следственной группы, может обернуться для уроженца Запорожья вынужденным 12-ти летним «воздержанием» от всего, в том числе и от свободы.