Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

В жестоком убийстве сумских пенсионеров подозревают их дочку, приехавшую из России

Именно к такому выводу пришла Сумская городская прокуратура, изучив обстоятельства умышленного убийства семейной пары пенсионеров, проживавших на улице Ивана Сирка (быв. Демьяна Коротченко), 15.

Как мы уже ранее сообщали, 30 августа, по указанному адресу, были обнаружены их бездыханные тела с множественными ножевыми ранениями. Родителей нашла убитыми их старшая дочь, которая в районе 16.30 пришла их проведать.

И вот теперь, изучив данные полученные в ходе предварительного расследования, городская прокуратура согласовала уведомление о подозрении в отношении младшей дочери погибших пенсионеров и ее сожителя.

Как установлено следствием, подозреваемая является гражданкой РФ и вместе со своим сожителем постоянно проживает на территории России.

В Сумы они приехали 28 августа, с целью решения вопроса о разделе наследства, но проживали отдельно от родственников, на съемной квартире.

Ранее между ними, не один раз, уже возникали конфликты на поводу раздела наследственного имущества, однако на этот раз семейная ссора закончилась ужасной трагедией.

По сообщениям городской прокуратуры, на данный момент подготавливаются процессуальные документы, позволяющие объявить подозреваемых в международный розыск, однако шансы на выдачу убийц невелики, ибо они являются гражданами России, а существующее в этой стране законодательство, не позволяет выдавать другому государству своих граждан.