Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Верхнесыроватское дежавю или здравствуйте, я снова Ваш председатель

Это становится уже даже не смешным. Алла Александрова, бывший председатель В-Сыроватского сельсовета,  которую общественность с большим трудом оторвала от руководящего кресла, снова в него запрыгнула.

Суд, по формальным обстоятельствам, признал ее увольнение с должности незаконным. Причем, это тот редкий случай, когда к самому судебному процессу и его аргументам нет законных претензий.

Действительно, руководство Социально-демократической партии «подставило» общественность, отозвав кандидатуру Александровой с нарушением установленной процедуры.

Удивление вызывает не это, удивительно с какой энергией и пробивной силой Александрова уцепилась за малюсенькое кресло сельского головы, неужели даже вопреки откровенному общественному неприятию, так хочется поруководить, ну хоть чем нибудь.

И еще один немаловажный вопрос, почему человека, которого люди определили на выборную должность, эти же люди не могут, так же спокойно, отозвать и необходимо пройти семь кругов ада, чтобы снова «задвинуть» опростоволосившегося руководителя.