Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Виновен, но от ответственности освобождается или ноу-хау Ямпольского райсуда

Безусловно, нести в массы разумное, доброе, вечное – это дело благое, а в нынешний информационный век еще и прибыльное.

Однако, поскольку какое-никакое государство у нас все же есть, то оно зарегулировало и эту область благой деятельности.

Вот и получается, чтобы нести «разумное и бла, бла, бла», нужно пройти некоторые бюрократические законный процедуры, результатом которых станет «отстегивание» государству части доходов от того, что ты донес до потребителя, по научному это называется лицензирование.

Эта простая арифметика долго не давала покоя гражданину Дорошкевичу Георгию Евгеньевичу, по совместительству подрабатывающему директором в ООО ТРК «Глуховские телекоммуникационные системы».

Да и сами посудите, зачем что-то отдавать какому-то «государству», когда можно спокойно все захапать самому.

После такого умозаключения у Георгия Евгеньевича как гора с плеч свалилась и он, наплевав на все эти «тупые законы», еще в феврале сего года, быстренько развернулся на ниве кабельного телевещания на широких и благодарных просторах Ямпольского района, не избалованного информационными технологиями.

Но, как говорится, не прошло и полгода, как надоедливая правоохранительная система сработала и принесла 27.07.2017, Георгию Евгеньевичу, протокол об админарушении по статье 164 КУоАП, а с ним и прочие судебные тяготы.

И тут нашему «информационному герою» повезло еще раз. Оказалось, что по всей вероятности, судья Ямпольского районного суда Бондарчук Я.П., рассматривавший это дело,  тоже проникся идеей «не облагаемого налогом» кабельного ТВ и сделал все что мог, для спасения Георгия Евгеньевича.

А сделать он мог очень многое, в частности он мог рассматривать дело о выеденном яйце элементарном правонарушении, на трех судебных заседаниях, причем последнее, на котором и признал таки гр.Дорошкевича Г.Е виновным, он прозорливо назначил за пределами отведенного законодательством срока по рассмотрению таких дел.

Таким образом, на судебном заседании 24 ноября 2017 года, неподкупный судья Бондарчук Я.П. признал виновным Дорошкевича Г.Е. и тут же прекратил административное производство по делу «в связи с окончанием сроков наложения административного взыскания», то есть и виновным его признал, и ответственности никакой «виновный» не понесет.

Ай да молодец Бондарчук Я.П., ай да ****** сын!

судья-Бондарчук-2

бондарчук-4

бондарчук-3

бондарчук-5