Сумы, 22 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Водитель сумской прокуратуры отправил соседа в нейрохирургию

Перманентная убежденность сотрудников прокуратуры в своей полной безнаказанности, видимо передается воздушно-капельным путем.

Иначе, как можно объяснить поведение человека, имеющего косвенное отношение к прокуратуре, но, для которого, избить человека до потери сознания, вполне обычное дело.

Именно так и поступил, 9-го января, со своим соседом водитель зампрокурора, которому сосед сделал замечание за курение на лестничной клетке в подъезде.

Вроде как водитель и не является сотрудником прокуратуры, однако какими-то элементарными правилами человеческого поведения обладать, по идее, должен.

Но, на деле получается, что прокурорский водитель и трое его дружков, отреагировали на замечание о вреде курения в подъезде, что, кстати, является административно наказуемым правонарушением, избиением с причинением телесных повреждений.прокурор-дебошир

Жена пострадавшего, которая являлась свидетелем произошедшего, не без основания опасается, что дело «замнут», спасая честь мундира, если это выражении вообще применимо к этому правоохранительному «органу».

Прокуратура тоже отреагировала на событие, заявив, что, конечно же, будет честно стоять на защите законности и тут же тонко намекнув, что если на действия полиции, открывшей, по статье 296, криминальное производство против дебошира, поступит жалоба, то прокуратура немедленно проверит законность действий полицейских.

В данной ситуации, лучше бы проверили, кто устраивал на работу в прокуратуру такого неадекватного водителя.

И еще, при нынешнем положении дел, весьма вероятно, что вскоре прокуратура докажет, что это именно пострадавший и его жена избили прокурорского водителя и троих его дружков.