Сумы, 18 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Вооруженная банда напала на фермера и ….. еле унесла ноги

Вооруженная пистолетом (экспертиза, о принадлежности к огнестрельному оружию, проводится) и ножом, троица молодых людей, двое из которых уже имели ранее неприятные столкновения с законом, решила «по легкому» ограбить белопольского фермера.

Объект разбоя, уже пожилой мужчина, жил вместе с женой в отдельном доме, который они делили с сыном и невесткой.

Поначалу, задача ограбления казалась совсем простой, нужно ворваться в дом, избить хозяев и, забрав деньги и ценности, «смыться». Однако, все пошло совсем не так как задумывалось преступниками.

Ворвавшихся во двор бандитов, встретил сын хозяина, который, не смотря на перевес сил нападавших, не только оказал им активное сопротивление, но и поднял тревогу, а затем, выбежавшая из дома семья так отходила незваных гостей, что несмотря на наличие ножа и пистолета, им пришлось спасаться бегством.напали на фермера 2

Вызванные главой сельсовета патрульные, по горячим следам вычислили и задержали двоих нападавших, которыми оказались харьковчане 26 и 30 лет, приехавшие на Сумщину «погостить» к знакомым. Третий их подельник, данные которого не разглашаются, объявлен в розыск.

Несмотря на то, что во время разбойного нападения на преступниках были маски, полиция утверждает, что уже собрано достаточно доказательств, причастности задержанных к этому инциденту.

Открытое, по статье 187 УК Украины уголовное производство, может обернуться любителям маски-шоу, до 12-ти лет за решеткой.