Сумы, 18 августа 2018: 
Присоединяйся к нам

Вопли и пляски из «Тандырного двора» будут и дальше услаждать сумчан

Встрепенувшись от многолетнего сна, 25 июля, городской отдел торговли и защиты «прав» потребителей, дал, наконец, отписку ответ на петицию сумчанина Погоренко Виктора Сергеевича, по поводу закрытия увеселительного заведения «Тандырный двор».

Мы уже писали об этом, но напомним еще раз, что Виктор Сергеевич и более 250 «подписантов» петиции, просят городские власти защитить их право на спокойную жизнь в собственных домах. Тот, кто даже проходил мимо «Тандыра», навсегда запомнит эту «мелодичную» какофонию звуков, с уровнем звукового давления чуть большим, чем у идущего на взлет авиалайнера.

И все это происходит летом, в период, значительно превышающий установленный законом предел в 22:00, когда спасаясь от летней жары, люди не могут закрыть окна.

Многочисленные обращения в полицию, дают такой же эффект, как и попытки прокуратуры, осудить сумского мэра за коррупционные деяния.

И вот, тот отдел, который якобы, должен «защищать» права таких как Погоренко В.С., в очередной раз меланхолично пообещал, что в ответ на петицию горожан, подготовит проект решения о ее рассмотрении (не закрытии «Тандырного двора»), который, когда-нибудь, будет представлен на исполкоме Сумского горсовета.

И все, значит «Тандыр» вечен, также как и городской отдел защиты несуществующих «прав».