Сумы, 25 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

«Восточный корпус» будет контролировать комфорт в маршрутках

Это хорошо, когда человек находится все время в поиске, чего бы сделать полезного для общества. Примерно такие же благие порывы двигают и лидером сумского отделения «Восточного корпуса» Денисом Сокуром.

Только за последние две недели, «Восточный корпус» инициировал как минимум две полезных для сумского сообщества акции.

Первая акция, Дениса и его сподвижников, заключалась в побитии лица депутату горсовета Андрею Крамченкову, что, по мнению «Восточного корпуса», явилось основным фактором к снижению тарифа на проезд в маршрутках с 5 гривен до 4-х.

Вторая акция, заключалась в громком заявлении о поддержке прав бездомных собак, во время судебного разбирательства по делу сумского живодера, и, слава Богу, не привела ни к каким телесным повреждениям.

И вот третья, «Восточный корпус», устами самого Дениса Сокура заявляет, что их цель – принудить маршрутчиков обеспечить качество и комфорт в пассажироперевозках.

Что ж, дело весьма благое, но маршрутчикам мы бы посоветовали, на всякий случай, во время внезапных проверок «Восточного корпуса», обязательно закрывать лицо руками и четко знать, где расположен сумской травмпункт.