Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

«Восточный корпус» хочет очистить Сумщину от «львовского мусора»

Военно-патриотическое движение, называющее себя «Восточный корпус», все никак не найдет на Сумщине точку для приложения своих гигантских сил.

После пробного побития морды лица депутату горсовета и заявлений о борьбе с повышением тарифов на общественном транспорте Сум, организация, по всей видимости, собирается переключиться на еще более дурно пахнущую тему.

«Дурно пахнущую» потому, что речь идет о набившей оскомину проблеме так называемого «львовского мусора».

Судя по высказываниям лидера местного куреня отделения «Восточного корпуса» Дениса Сокура, движение этого самого корпуса будет направлено в народ, будет очень осторожным и связано, пока, только с изучением отношения конотопчан к высказываниям некоторых народных депутатов от политсилы «Самопомощь», о блокировании конотопского железнодорожного узла.

Что в дальнейшем собираются делать активисты «Восточного корпуса» с результатами этого опроса, Денис Сокур, в своем воззвании на Фейсбуке, не пояснил, но предварительно уже обозвал «Самопомощь» политическими лузерами и видит в подобных акциях «Самопомощи» желание «.. решить свои проблемы с мусорным коллапсом во Львове …».