Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Возле сумского «Эпицентра» поймали еще одну жертву «инвалидности» (+видео)

Не смотря, на получившее широкое распространение информацию, об уже имевших место случаях «покарания» за парковку на местах, предназначенных для инвалидов, патрульные полицейские снова «отловили» возле торгового комплекса «Эпицентр», очередную жертву, так называемой «инвалидности».

На этот раз, «счастливым» обладателем административного протокола за 5-й частью статьи 122, стал 45-ти летний владелец Chevrolet Aveo, который 29 октября, в 13.00 удачно припарковал свою «ласточку», в обозначенном специальным знаком месте.

После непродолжительной беседы с патрульными, в ходе которой он дошел до того, что даже клятвенно обещал, что когда-нибудь точно будет инвалидом, ему таки придется разбираться в суде, какую сумм между 1020 гривен и 1700 гривен придется отдать за неправомерное присвоение себе статуса «автомобильного инвалида».

Стоит отметить, что это не первый и далеко не единственный случай подобного рода коллизий с местами для инвалидов, подтверждением этому может служить чудом сохранившийся у нас документальный ролик, содержанием, аналогичным сегодняшним событиям, но из далекого 1965 года, который мы и хотим предложить вашему вниманию.