Сумы, 30 апреля 2017: 
18°
Завтра
: 21°
Присоединяйся к нам

Взрыв на Первомайской и конфликт в «Зеленстрое», случайность или совпадение (+видео)

Взрыв, прогремевший вечером 1-го апреля, практически в центре города, вызвал отнюдь не смех и улыбки, а скорее серьезную озабоченность правоохранительных органов и общественности.

Подозреваемые, которые находились в непосредственной близости от места происшествия, задержаны, однако полицейское ведомство не спешит с обнародованием информации, подтверждающей их причастность к этому инциденту.

С учетом того, что местом ЧП стало ограждение возле КП «Зеленстрой», сразу появились версии связывающие его с недавним конфликтом директора КП и его главного бухгалтера, а также последовавшие за этим «разоблачения» в отношении руководителя «Зеленстроя», о якобы имевших место финансовых нарушениях в этом учреждении.

Пока со стороны полиции было лишь заявление о том, что взорвавшийся предмет не представлял собой «специализированное» взрывное устройство и являлся чисто имитационным зарядом, на подобие взрыв-пакета.

И хотя пострадавших нет, а материальные разрушения минимальны, этот взрыв может привести к серьезному общественному резонансу.
Источник :sts.sumy.ua