Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Ямпольские полисмены отчитались о месячных результатах борьбы с самогоном

Вчера, без предварительного объявления, на подворье к семидесятилетней старушке, в смт Свесса Ямпольского района, зашли сотрудники национальной полиции и тут же выявили 3-и литра чистейшего самогона и 40 литров первосортной браги.

Несмотря на сопротивление пенсионерки, полицейские на ее глазах уничтожили изъятую брагу, а чуть позже и весь самогон.

При этом, старушка обосновывала наличие у нее браги и самогона, удовлетворением естественных личных потребностей, а патрульные прикрывались 176 статьей КУпАП и называли ее действия незаконными.

Вот так, или примерно так, Ямпольским полисменам удалось с начала ноября привлечь к админответсвенности десятерых граждан района, у которых они отобрали 35 литров ароматного домашнего самогона и уничтожили 2 аппарата по его производству.

Практически во всех случаях, полиции активно «помогали» односельчане самогонщиков, которые были возмущены тем, что творят их соседи, хотя и не исключен случай простой конкурентной борьбы.

Для всех желающих добровольно оказать помощь ямпольским полисменам, в борьбе с этой нехорошей «национальной традицией», Сектор коммуникации полиции сообщает контактный телефон (05456) 2-12-60, на который нужно докладывать адреса «самогонных точек», мешающие нормально жить другим честным ямпольчанам.