Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Юлия Тимошенко показала свое отношение к сумчанам и повышению тарифов

Сумчане так и не дождались ответа от лидера партии ВО «Батькивщина» на свое обращение по поводу позиции мэра г.Сумы Александра Лысенко в вопросе повышения стоимости проезда в сумских маршрутках.

Ответить сумчанам она поручила своему партийному подчиненному тому самому Александру Лысенко, «благодаря» которому сумчане и вынуждены ездить по городу за 4 гривны. Таким образом, позицию самой ЮВТ по поводу позиции фракции ВО «Батькивщина» в Сумском горсовете в вопросе поднятия тарифа на проезд она поручили сумскому мэру. То есть, как бы Лысенко не объяснил свои действия, Тимошенко поручается за его слова как за свои, полностью поддерживая его действия и позицию. Просто необыкновенное доверие.

Как пишет автор обращения сумчан к лидеру партии ВО «Батькивщина» Валерий Осадченко на своей странице в Facebook, обращаясь к Юлии Владимировне, «Ваша позиция ТЕПЕРЬ ПОНЯТНА!». Также он считает, что такой ответ лидера красносердечных нужно довести до ведома как можно большего количества сумчан, и просит репост своего сообщения. Таким образом, нужно подготовить жителей Сум к визиту Юлии Тимошенко в наш город, как базовый для «Батькивщины» регион.