Сумы, 21 апреля 2018: 
Присоединяйся к нам

За пьяную езду в Сумах замгубернатора остался без наказания

Сегодня, 17 января Ковпаковский районный суд г.Сумы в ходе рассмотрения админпротокола, составленного на заместителя губернатора Сумщины Ивана Боршоша за управление автомобилем в нетрезвом виде, принял решение оправдать чиновника, посчитав правонарушение недоказанным.

Напомним, 26 ноября прошлого года в полицию поступило сообщение от бдительного сумчанина, который видел как Иван Боршош в пьяном виде садился за руль авто около магазина АТБ на ул.Ахтырской. Остановили машину, за руем которой находился замгубернатора, только возле ТЦ Мануфактура. И там, в присутствии сотрудников полиции Иван Боршош поменялся местами со своей спутницей, что было зафиксировано на боди-камеры копов.

К сожалению, к сегодняшнему заседанию суда видео с камер, установленных на полицейских, куда-то запропастились, а свидетель, вызвавший полицию, «постеснялся» явится в суд. Таким образом, в суде остались лишь показания стражей порядка против слов высокого чиновника областного уровня, отягощенного большой государственной ответственностью.