Сумы, 22 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

За «самоотверженную» работу руководителя Сумского облавтодора привлекли к ответственности

И месяца еще не прошло с того времени, как самый главный автодорожник Украины Артем Гриненко побывал с рейдовым объездом четырех областей на предмет проверки освоения бюджетных миллионов Сумским, Киевским, Полтавским и Черниговским облавтодорами.

Не успел руководитель  Сумского облавтодора прийти в себя от нелестной оценки высоким руководством эффективности его работы на должности  начальника, так вот, снова пришлось вструхнуть.

Гриненко, под впечатлением от увиденного «порядка» на областных дорогах, что обещал – выполнил. Вчера, председатель правления ПАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины» провел очередное производственное совещание с руководителями всех облавтодоров и дочерних предприятий Компании.

На ряду с обсуждением важных рабочих вопросов, отдельное внимание было уделено соблюдению исполнительской дисциплины руководством вышеупомянутых облавтодоров. За невыполнение приказов Компании получили выговоры 4 руководителя облавтодоров – Сумской, Закарпатской, Тернопольской и Черкасской областей.

Полтавскому автодорожнику чуть ранее повезло поменьше нашего, дисциплинарным взысканием не отделался – уволили.

«Залогом успеха реформирования было, есть и будет – соблюдение исполнительской дисциплины. Если руководители облавтодоров и в дальнейшем будут игнорировать и не выполнять приказы руководства Компании, у нас ничего не получится. Я уже неоднократно подчеркивал, что произвол недопустим. Если кто-то не хочет работать командно, возможно нам не по пути», – в совещании заявил Артем Гриненко.