Сумы, 19 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Зачем мэр, предлагает направить к выходам из Рады «вежливых человечков» (+видео)

Наконец-то нашелся на всей Украине человек, который разработал действительно реальный план «возрождения» нашей страны.

Причем этот человек не стал держать план в тайне, а выложил его на всеобщее одобрение на Фейсбуке.

Мы не будем называть его имени, но все знают, что это Артем Юрьевич Семенихин.

Как и все гениальное, план (назовем его «Возрождение») прост и держится на «семи столбах». По мнению Артема Юрьевича, это импичмент, депутатская неприкосновенность, антикоррупционный суд, запрет платной политической рекламы, новый ЦИК, новый закон про выборы ВР и роспуск этой самой нынешней ВР.

Это конечно ничего, что один из «столбов» политпрограммы конотопского лидера, уже упал (Закон о Антикоррупционном суде уже принят), ведь осталось еще целых 6-ть!

Но самая фишка в том, как именно предлагает Артем Юрьевич довести до сознания всех нардепов обязательность выполнения его программных требований. По его твердому убеждению, самым эффективным образом это сможет сделать некая группа легковооруженных невооруженных, вежливых людей, которые должны подкарауливать депутатов на всех выходах из ВР (в том числе потайных) и после поимки оных,  (вежливо) втолковать им знания о семи Семенихинских «столбах».

А вы как думали, ведь только сказанное в подворотне, некими неопознанными людьми, и будет воспринято депутатами как истина в последней инстанции.