Сумы, 18 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Задержанный виновник смертельного ДТП на Сумщине остается «анонимным»

В самый канун Пасхи, 7-го апреля, в Краснополье произошло смертельное ДТП.

Как уже сообщали многочисленные региональные информресурсы, трагедия произошла в вечернее время (около 21:00), на одной из улиц райцентра, когда «Фольксваген Туарег», на весьма приличной скорости, совершил наезд на 45-ти летнего местного жителя.

По фото с места происшествия, можно видеть, что удар был очень сильным, поскольку пешехода отбросило на капот внедорожника, а затем на его лобовое стекло, от чего  он умер на месте. По сообщениям прессы, погибший только 28 марта возвратился из зоны АТО, и теперь, трое его несовершеннолетних детей, остались без отца.

Ситуация сразу осложнилась еще и в результате того, что водитель Туарега (ВМ 4559ВА), скрылся сразу после аварии и был объявлен полицией в розыск.

Однако, уже вечером 8-го апреля, пресс-служба облпрокуратуры сообщила, что правоохранители задержали беглеца и в настоящее время он находится в СИЗО, пока не решиться вопрос о избрании ему меры пресечения.

Удивительно, но полиция не сообщает никаких фактов о личности задержанного, что наряду с приличной стоимостью транспортного средства, которым он управлял, вызывает подозрения о его вероятной принадлежности к весьма «уважаемым» кругам местной общественности.

науменко-дтп-краснополье