Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Заместитель губернатора Сумщины увеличил время между задержаниями за пьяную езду (+видео)

Можно с уверенностью сказать, что зам Сумского губернатора четко встал на путь исправления от алкогольной зависимости за рулем.

Злопыхателям и недоброжелателям Ивана Семеновича, мы можем это доказать, даже чисто математически.

Смотрите, первый раз Ваню Боршоша задержали пьяным за рулем в 2012-м, второй раз, в 2014-м (т.е. через два года) и третий раз, в субботу, 25 ноября 2017 года (т.е. через три года).

Таким образом, путем интерполирования данных, получаем, что следующий раз заместителя Сумского губернатора задержат в нетрезвом виде за рулем, только в 2021 году, значит, еще 4 года полиция может спать спокойно и нечего из этого раздувать сенсацию.

Кстати, задержание Ивана Семеновича происходило в день печальной годовщины памяти жертв голодомора, что уже само по себе является смягчающим, для такого рода нарушений, обстоятельством.

Тем более, что полиции не пришлось долго гнаться за Hyundai Santa Fe Боршоша, только от улицы Сергея Табалы, до ТРЦ «Мануфактура», чем Иван Семенович значительно сократил расход полицией служебного бензина.

Кроме того, сразу после задержания, Иван Семенович мгновенно уступил место за рулем своей даме, заявив, что именно он вела автомобиль, чем еще раз доказал свою галантность и уважение к женщинам.

И наконец, Иван Семенович великодушно и категорически отказался дуть в трубочку полицейского алкотестера, чем значительно сократил время бюрократической волокиты для патрульных полицейских.

Что, в общем-то, и подтверждает тезис, приведенный в начале статьи.

Да, видео от апреля 2014 года, но наверняка мало чем отличается от видео 2012-го или 2017-го.