Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Заммэра, «хулиганившая» на центральном рынке, придумала новый закон для чиновников

Заместитель Сумского мэра, Ольга Волошина, которая проводила вчера «рейд», с эскортом из трех инспекторов по благоустройству, весьма своеобразно «отметилась» на центральном рынке.

Ольга Михайловна почему-то решила, что раз она дошла до такой высокой должности, то можно «благоустраивать» рынок такими способами, какими он считает нужным.

Вот и попался под ее горячую руку местный торговец «антиквариатом», который разложил свой скромный товар в «неположенном месте».

Тут-то ему и не повезло, дважды не повезло, мало того, что он не получает заммэрскую зарплату и вынужден как-то подрабатывать на рынке, так он еще и «благоустройство» грубо нарушил, попавшись на глаза Ольги Михайловны.

Заммэрша не стала долго размышлять, (это у нее фишка такая), а просто взяла и выбросила скромный ассортимент «антиквара» в мусорку, а что стесняться, чиновник может у нас все, что захочет.

Правда чуть позже, когда журналисты tribuna.sumy.ua, смогли пробиться к чиновнице и получить у нее разъяснения, она придумала «железобетонную» отмазку, своему некрасивому (да и незаконному) поступку.

Оказывается, как уверена Ольга Михайловна, если громко крикнуть «Чье это?» три раза, и никто не отзовется, то можно делать с предметом, возле которого стоишь, все что угодно. Ольга Михайловна так и поступила.

Правда, заммэра не пояснила, распространяется ли «открытый» ею закон на всех граждан, или им могут пользоваться только чиновники мэрии, а то так глядишь, и на улице ничего оставить нельзя будет.