Сумы, 21 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Затмение «Луны» перенесли на следующую сессию

Одной брошенной гранаты и электронной петиции, с многочисленными требованиями закрыть одиозное заведение, ставшее в 10-м микрорайоне рассадником криминала, оказалось недостаточно для Сумского горисполкома, чтобы принять решение о прекращении его существования.

Видимо, среди членов горисполкома имеется несколько человек, которым интересно периодически читать в местных СМИ о том, кого еще избили или взорвали на «Луне».

Это «лунное» лобби в мэрии и инициировало еще раз отложить рассмотрение данного вопроса, под формальным предлогом отсутствия «положительного» проекта решения, предложенного по этой проблеме.

Напомним, что ситуация с многочисленными случаями криминальных проявлений, происходящих в ночном клубе «Луна» в течении ряда лет, закончилась апофеозом 10-го июня, когда один из «почитателей» этого злачного места, бросил в толпу посетителей ручную гранату.

Очевидно, Сумская мэрия решила подождать, когда в «Луне» взорвется что-нибудь еще посерьезнее и тогда можно будет просто разобрать завалы.