Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Жажда любви, оставила молодую сумчанку без денег и телефонов

Большинство молодых людей, исключительно по природным факторам, склонны к преувеличениям в своих самых светлых ожиданиях, жертвами которых, впоследствии, сами они и становятся.

Именно такой жертвой едва не стала молодая и интересная сумчанка, 20-ти лет отроду, которая вместе с подругой была твердо убеждена, что свою судьбу можно встретить только глубокой ночью и обязательно в одном из городских развлекательных заведений.

Это собственно и произошло в ночь на субботу 16 апреля, когда наши «героини», познакомившись в указанном выше заведении с двумя не менее привлекательными и порядочными мужчинами, отправились с ними, приблизительно в третьем часу ночи, к себе домой для продолжения увлекательнейшего романтического вечера.

Однако, после дополнительного приема спиртных напитков на дому, одному из «кавалеров» потребовалось выйти «на несколько минут» на свежий воздух, откуда вернуться обратно, к гостеприимной хозяйке, он почему-то уже не пожелал.

Да и все было бы ничего, но вместе с «кавалером» исчезла не только надежда на длительные и прочные семейные отношения, но и сумочка хозяйки, вмещавшая в себя 3000 гривен, сто долларов США и два мобильных телефона.

В горячке событий, 20-ти летняя прелестница почему-то не подумала, что сумочку ухажер мог прихватить «чисто на память» и склонилась к более практичной версии, сообщив о случившемся в полицию.

Надо отдать должное патрульным, они достаточно быстро нашли любителя женских сумочек, однако, к сожалению, не сообщается, нашлись ли вместе с ней и перечисленные выше ценные предметы.

Возможно, криминальное производство, открытое полицией по 185 статье УК Украины по описанным событиям и прояснит судьбу исчезнувших ценностей.