Сумы, 22 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Житель Сумщины «вторгся» в Россию с украинским флагом и остался жив

Безоглядную смелость и быстроту проявил шосткинец Максим Слинько, умудрившийся с украинским флагом «наголо» проехать 6 километров по территории РФ, и вернуться назад без каких либо физических повреждений.

Более того, Максим позволил себе во время своего краткого велопробига по просторам РФии, посетить магазинчик приграничной деревеньки и оставить там на память местным ватникам свое громкое «Слава Украине».

Хорошо еще, что внутренний голос вовремя подсказал Максиму, что начавшаяся после этого «братского» приветствия беготня, это отнюдь не сборы для его торжественной встречи и он, включив самую высокую «велосипедную» скорость, успел-таки безопасно добраться до украинского пункта пропуска

Следует учесть, что это зрелище было отнюдь не для слабонервных ватников, поскольку Максим проделал весь обозначенный путь, обернувшись «жовто-блакитным» украинским флагом.

Однако, не исключено, что все это приключение может обернуться материальным иском с российской стороны, поскольку после радостного возгласа Максима во славу Украине, продавщица магазинчика от радостного волнения выронила из рук и разбила дорогостоящий калькулятор.