Сумы, 21 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Житель Верхней Сыроватки пытался пистолетом улучшить медицинскую квалификацию врача

Весьма оригинальный способ разборки ошибок медицинской практики придумал 22-х летний житель Верхней Сыроватки.

Когда его подруга пожаловалась на «некачественное» лечение в одной из сумских больниц, храбрый молодой человек без колебаний принял единственно «верное» в таких случаях решение.

Немного изменив старое высказывание американских гангстеров, он решил, что пистолет это гораздо лучше, чем доброе слово.

И вот, вооружившись «предметом похожим на пистолет» и своей неудовлетворенной подругой он, средь бела дня (около 11.00 3-его декабря), явился в кабинет врача-неудачника и наставив на него этот самый «предмет» потребовал сатисфакции, а именно денежный эквивалент пережитых его подругой страданий.

В самый трагический момент этого действа, неожиданно, из «предмета очень похожего на пистолет» самопроизвольно выпала обойма и «верхнесыроватский робин гуд» поспешил удалиться с места разборки.

Пришедшая в себя, после такой «психической атаки» врач, немедленно позвонила на 102 и рассказала, полицейским о произошедшем, во всех живописных подробностях.

Буквально через несколько минут, «жертвы медицинской практики», были задержаны на железнодорожном вокзале Сум и переданы в руки следственно- оперативной группы, которая в рамках уголовного производства статьи 129 УК Украины и будет выяснять насколько «похожим на пистолет» был тот предмет, из которого угрожали застрелить сумского врача.