Сумы, 27 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Жители Шостки обнаружили в ЦРБ «черного» невропатолога

То, что люди массово жалуются на отвратительную работу вороватых чиновников, стало как-то привычно и не вызывает особого удивления, но вот чтобы более 80-ти человек подписали петицию требующую увольнения врача, такое бывает не часто.

Одним из первых таких “героев” на Сумщине стал невропатолог Шосткинской ЦРБ №4 Харчук Сергей Владимирович.

Из текста петиции следует, что он, по мнению пациентов, не только профессионально некомпетентен, но и виновен в скоропостижной смерти некоторых больных, попавших к нему на излечение.

Вместе с С.В.Харчуком «под раздачу» петиции попало и все неврологическое отделение ЦРБ, где по мнению подписантов царит халатность, взяточничество и не профессионализм медицинского персонала.

И хотя петиция не содержит конкретных имен и фамилий пострадавших от «медицинского произвола», ее заключительная часть содержит категорическое требование провести служебную проверку функционирования Шосткинской ЦРБ на предмет злоупотреблений и некомпетентности ее врачебного контингента.

Петиция зарегистрирована на сайте Petitions.ua (всеукраинском сервисе петиций) и набрала уже более 80 граждан согласных с содержанием ее текста.

Источник:  shostka.info