Сумы, 18 июля 2018: 
Присоединяйся к нам

Жителя Сумщины обвиняют в том, что он погиб за «ЛДНР»

Нам представляется, что любому человеку было бы неприятно узнать о том, что он погиб, а тем более неприятно, если будут уточнять, что «…в боях за ЛДНР …».

Вот именно такой, не культурный шок, пришлось пережить жителю Конотопа, Вячеславу Ковтуну, которому о таком «событии» рассказали уже, наверное, все друзья и близкие и которые очень удивлялись, как это он умудрился, не выезжая 8-мь лет из Конотопа, почти каждый день «участвовать в боях на Донбассе», там «погибнуть» и еще, одновременно, подрабатывать в охранной фирме в родном городе.

Бессмертным бойцом «донбасского ополчения», заинтересовались и в горотделе УСБУ, куда его пригласили, чтобы убедиться в этом, полностью антинаучном факте, а заодно и уточнить кое-какую информацию о возможности мгновенного перемещения в пространстве и времени.

В полиции и прокуратуре Конотопа, на Вячеслава Ковтуна тоже смотрели косо, но его заявление о том, что слухи о его смерти и участии в «сепаратизьме», несколько преувеличены, все-таки приняли.

Виновником всех описанных, почти фантастических  событий, называют некоего блогера, под ником «Necro Mancer», который в своем посте в Twitter, и объявил его «погибшим за ЛДНР сепаратистом».