Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Журналистов глуховской «Недели» постигла «мания величия» или патологическая уверенность в могуществе СБУ

Ну, всяко бывает с теми, кто вращается в информационном мире, то компьютер зависнет, то диск посыплется, а бывает и злобный «вирусняк» зацепит нужную или вообще жизненно важную и уникальную информацию.

Как говорится там, где начинается электроника, заканчивается наука. Такие события основательно расшатывают нервную систему, особенно если это связано с определенными обязательствами и работой.

Вот, такое несчастье и случилось с коллективом глуховской «Недели», в не очень хороший вечер 25 июля, «рухнули» все информационные наработки журналистов и плюс полностью подготовленный в печать очередной номера газеты.

Как уверяют журналисты, за 18 лет существования газеты, такое произошло впервые.

Плохо конечно, что скажешь, но бывает. Однако, удивительно то, что постигшие «Неделю» трагические события, были почему то привязаны к проискам СБУ, хотя в своих громогласных обвинениях «неделевцы» не привели даже ни одного факта, подтверждающего столь «космическую» версию.

Да, возможно, таки газета «скубет» местную власть « и в хвост, и в гриву », но это ж до какой степени надо иметь завышенную самооценку, чтобы предположить, что «… за хакерскими атаками стоит СБУ …».

Выражаем «Неделе» соболезнование о безвременной кончине очередного номера, ну и конечно хотелось бы конкретики, по поводу происков СБУ, а то может и нам это угрожает.