Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Журналисты Сумщины сняли на видео рождение новой «элиты» или обычное чванство

Это, весьма интересное событие, удалось зафиксировать на свои камеры корреспондентам глуховской съемочной группы «Стоп коррупция», во время работы над очередным репортажем.

Причем «элиты» было две, одна лет 30-ти, другая под 60.

По неустановленной пока правоохранительными органами причине, женщины заблокировали корреспондентский автомобиль и стали выставлять напоказ свое «элитное» происхождение.

Причем, если первая, почему-то, просто кричала «Да ты знаешь, кого снимаешь …», то вторая употребляла при этом еще и «элитную» нецензурную лексику.

В разговоре с журналистами выяснилось, что по настоящему «элитными», женщины почувствовали себя еще с тех пор, когда их папенька и, соответственно муж Александр Вискуб, стал начальником глуховского таможенного поста, а уж когда стал замом мэра Глухова, тут и крылья за спиной у них выросли.

Обозвав напоследок журналистов «Стопкорра» «врагами и сепаратистами» (видимо, где то слышали, что это должно быть очень обидно), «высокопоставленные» мама с дочкой вызвали полицию и удалились прочь, на большом блестящем автомобиле с «московскими» номерами.

По всей видимости, чтобы насолить «врагам», Александр Вискуб лично ездил в Москву и назло «москалям» там его зарегистрировал.

Все это, безусловно, поставило глуховских корреспондентов в тупик, ибо они хоть и догадываются, но точно не знают «… что ЭТО было».

вискубы-2