Сумы, 26 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Жуткое избиение контролера «Сумыоблэнерго»

Последнее время наметилась негативная тенденция «самосудного» воздействия граждан на представителей так называемых поставщиков услуг, газовых, электрических сетей, водоснабжения.

Ну, как то еще можно понять мотивы агрессивного поведения людей, которым эти «представители» приехали чего-то отключать, но тут уж вовсе невероятный случай.

Контролер «Сумыоблэнерго» тихо и мирно переписывала показания электрических счетчиков на десятом этаже дома №31, что по Харьковской, как вдруг к ней подошел мужчина, и, не говоря ни слова потащил ее в лифт.

На первом этаже, вытолкав контролера на улицу, он начал ее избивать. Увидевшему это второму контролеру и случайным прохожим удалось оттащить женщину от нападавшего, после чего последний стал высказывать в ее адрес угрозы расправы, в том числе и угрозы убийства.

Прибывшая на место полиция пока особой ясности в суть происходящего не внесла, ввиду того, что неадекватный «мститель» отказался пояснить причины своего поведения, также как и отказался пройти исследование на наличие в крови алкоголя.

Пострадавшая была госпитализирована в лечебное учреждение, поскольку у нее были диагностированы множественные повреждения мягких тканей живота и головы.

Полиция квалифицировала произошедшее по статье 129 УК Украины и начала криминальное производство по этому факту.