Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Краматорск — это Украина

Казалось, это было совсем недавно, но время бежит очень быстро и вот уже прошло два года, как Краматорск освобожден от сепаратистов. Город сейчас ведет обычную мирную жизнь по которой, мы уверены, так скучает Донбасс.

Прошло два года как в 2014 прогнали из Краматорска безмозглых и безответственных авантюристов, которые втянули Донбасс в «кровавую мясорубку» гибридной войны.

И вот теперь, жители Краматорска, которые как никто другой понимают, как дорого дается простое мирное существование, вышли в Краматорске на митинг. Вышли, чтобы оказать поддержку тому, без чего невозможна в принципе нормальная, человеческая жизнь – миру.

Новости Краматорска сообщают о тысяче человек прошедших маршем через центр города. Участники несли с собой большое число государственных флагов Украины, плакаты «Краматорск – это Украина», попадались и штандарты «Правого сектора». В центральной части города, в его главном сквере собравшиеся провели митинг, посвященный этому памятному и судьбоносному событию, а после него для митингующих играл военный оркестр.

Это Краматорск, последние новости для него – это долгожданная мирная жизнь и надежда на лучшее, вместе со всей Украиной.