Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Боевики расстреляли протестующих в Комсомольском

Из всех постулатов «русского мира» главным должен быть один и он должен звучать примерно так «русский мир надо строить быстро, очень быстро». Потому что, если его строить медленно, то «лапша», висящая на ушах и ресницах этих самых «строителей», отваливается и они начинают слышать и видеть то, что происходит на самом деле, а не то что мерещится в воспаленном мозгу «КисельТВ». Этот основной принцип и был нарушен в Комсомольском, где боевики расстреляли «прозревших» протестующих.

Как ни цинично это звучит, но опавшая «лапша» российской пропаганды позволила жителям Комсомольска увидеть наконец, что бравые «ополченцы» используют их самих и их дома как живой щит, размещая артиллерийские позиции во дворах густонаселенных районов города. Их артиллерийский огонь из дворов жилых домов рождает ответный огонь и вызывает напрасные жертвы среди мирного населения.

Для отмороженных сторонников «рюсского мира» это конечно очень хорошо, ведь потом можно водить по развалинам домов киселевских пропагандистов и размазывая по лицу пьяные сопли «вопить» о преступлениях киевской хунты.

Однако на второй год «освобождения» Донбасса от укро-фашисто-бендеровцев, заезженная киселевская шарманка не сработала и жители Комсомольска 17 июля вышли с протестом против такой людоедской практики.

Наивные, они думали «Новороссию» строят для них, вот и получили в ответ автоматные очереди от защитников «оплота мировой справедливости». Демонстрация в Комсомольском была просто расстреляна «военнослужащими 1-й ОМБ первого АК ДНР». Трое из протестовавших получили тяжелые огнестрельные ранения.

Это и есть «свобода слова» по путински.