Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Что курят лидеры ЛНР

Есть очень хорошая миниатюра в российском «Камеди Клаб», о том, как Иосиф Виссарионович вернулся из будущего и озвучивает Лаврентию Павловичу свои «желания». В последних сообщениях о своих «желаниях», лидеры ЛНР выглядят также по идиотски и вызывают тот же закономерный вопрос – «Что вы курите, Игорь Венедиктович?»

Теперь становится объяснимым «упоротое» желание боевиков прорыва в тыл на Луганском отрезке линии разграничения. Оказывается, по данным группы «Информационное сопротивление», до «пацриотов Донбасса» довели распоряжение «2-гоАК ЛНР» о значительном денежном вознаграждении за захват «НАТОвских наемников», ну или, в крайнем случае, получение «неопровержимых» доказательств их существования. Таким образом, многочисленные локальные боестолкновения и вылазки сепаратистских разведгрупп в Луганской области вызваны не только необходимостью тактической разведки, но и элементарным желанием «срубить бабло» за пленение «гейропейцев».

Наивные люди, гораздо больше можно было заработать на пленении российских «кураторов», которых «там нет» в ЛНРДНР, а еще безопаснее и полезнее для здоровья ловить пакемонов, они хотя бы в виртуальной реальности существуют.