Сумы, 20 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

ДНР плевало на ООН

Никогда, с момента “образования” карикатурных псевдореспублик ДНРЛНР, их кукловоды не заботились о том, чтобы предпринимаемые ими действия хоть отдаленно напоминали законную мотивацию. А зачем, их аудитория, полностью подвластная российским средствам массовой пропаганды (не информации), скушает любое “вонючее” пропагандистское блюдо.

Так произошло, когда заявляли, что Савченко «была задержана в потоке беженцев», так происходит и сейчас, когда в Донецке схвачен и брошен в подвал сотрудник ООН и это новость Украины сегодня.

18 апреля пошел уже десятый день его незаконного пленения и шестой день псевдоСМИ ДНРЛНР сочиняют истории, одну ужаснее другой, о том какие страшные преступления совершил международный наблюдатель.

Правда, историю с корректировкой огня по журналистам, пришлось отложить, но вот участие в «карательных» операциях на Донбассе оставили, уж очень понравилась в Кремле.

А фактически подоплека истории очень проста, сотрудник мониторинговой миссии является гражданином Украины, а это, для адептов «рюсского мира», автоматически означает его причастности к укро-фашистко-бендеровской хунте.

Конечно, ООН предпринимает все возможные официальные дипломатические шаги к тому, чтобы «руководство» марионеточного ДНРЛНР соблюдало общечеловеческие нормы, принятые во всем мире.

Однако, этот инструментарий работает только в случае общения с адекватными людьми, с «путинцами» — нет, плевали они на ООН.

Это интересные новости сегодня и мы будем информировать Вас о дальнейшем развитии событий.