Сумы, 19 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Триумф Джамалы — честь и злоба (+ ВИДЕО)

Как и многие другие знаковые события, победа Джамалы на «Евровидение-2016», будет еще значительное время обрастать слухами, скандалами и разными несусветными домыслами. Особенно остро бросается в глаза, с какой злобой брызгают слюной, на победительницу конкурса Джамалу, «путинские» средства массовой пропаганды. Пожалуй, больше гадостей, откровенного вранья и плохо замаскированной ненависти наша певица не услышит за всю свою жизнь. Поддалась «скромному обаянию» путинского беспардонного кривляния и известная российская поэтесса-песенник Лариса Рубальская, которая как член профессионального жюри конкурса заявила, что «не может даже вспомнить мелодию» песни Джамалы.

Интересно, а мелодию песни Лазарева кто-то может вспомнить, наверное, только Рубальская и помнит. Не дав украинской певице ни одного балла, Рубальская тут же пожаловалась на предвзятость профессиональных жюри других стран по отношению к российскому певцу. Это как раз тот случай, когда «великий и могучий» говорит – в своем глазу бревна не видно.

А Украина с любовью и гордостью встретила свою «посланницу правды» и думаем, что присвоенное ей звание народной артистки Украины, как никогда соответствует ее статусу. Президент Порошенко, который лично вручал Джамале «документальные атрибуты» высшего артистического признания отметил, что благодаря ее таланту Крымский вопрос снова на первых полосах мировых СМИ и он уверен, что это большая помощь в борьбе крымско-татарского народа и Украины за свою независимость и свободу.