Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Какие существуют детские диваны по типу раскладывания?

Обустройство детской комнаты занимает много времени у родителей. Особенно они тщательно подбирают мебель. Многие думают, что можно приобрести и кровать с матрасом, но часто площадь комнаты не позволяет поставить такую массивную мебель.

Выходом из сложившейся ситуации станут детские диваны, которые легко заказать через интернет-магазин Barin. Они значительно экономят место, но по качеству сна ничем не уступают.

Но все же родители сомневаются, они не знают, что выбрать из огромного ассортимента. Главное определиться с типом конструкции и от этого отталкиваться.

Какие же бывают варианты?

Предложения разделяются на две группы:

  • нераскладные;
  • трансформеры.

Первые модели не раскладываются. У них есть две спинки, что не дает малышу соприкасаться со стенами. В качестве декора тут присутствуют валики или подушки, которые снимают на ночь, а потом обратно кладут днем. Также может быть система хранения для игрушек и постели (но необязательно). Такой вариант прекрасно подходит для маленьких детей.

Модели-трансформеры идеально впишутся в маленькую комнату. Чаще всего их выбирают для детей постарше и для подростков. Механизм трансформации простой и выдерживает ежедневное раскладывание в течение длительного времени. Дополнительно есть ящик для хранения постельных принадлежностей.

Что из этого выбрать, решайте сами. Ориентируйтесь на возраст детей, учитывайте площадь помещения. Если ваш ребенок достаточно взрослый, подключите и его к выбору. Вместе в интернет-магазине Barin вы найдете оригинальный, а главное — качественный мягкий уголок. Подарите своим родным комфортный и здоровый сон на долгие годы.