Сумы, 24 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Крымская «весна» — мечты сдуваются

Прошло практически три года, после того как «… с соблюдением всех международных норм …» Россия украла у Украины Крым, но до сих пор перед глазами стоит полусумасшедшая от счастья крымская пенсионерка, орущая в камеру путинского лжирналиста «.. пусть хоть камни с неба, а главное мы в России..».

Ну, вот и накаркала, можно сказать не только камни, но и целые бетонные блоки упали на головы большинства крымчан, думавших, что ценой предательства своей страны они приобретут такую желанную небольшую добавочку к пенсии.

Не вопрос, «добавочку» они получили, но вместе с ней и пять «упавших с неба камней»: кризис экономики, крах водо и электроснабжения, международную изоляцию и обман ожиданий от керченского моста.

Не долго играла музыка российской пенсии, сожранная рухнувшим рублем, рухнула туристическая отрасль под страхом скотской российской пропаганды ненависти к Украине, не приехали иностранные туристы не желающие попадать под целый букет международных и украинских санкций, а от обещанного керченского моста нажился только Вовин «кореш» и суперпатриот с финским гражданством Роттенберг, поднявший на этой афере уже 250 миллиардов рублей.

Более того, из-за санкций в Крыму не стали даже работать российские государственные банки и международные операторы связи, но зато крымчане все эти три года от всей души «нагордились» причастность к обнищавшему, из-за падения цен на нефть, русскому миру.

А что в сухом остатке, за эти три года «кормивший Киев» Крым, на 70% дотируется РФ, догоняя по этому показателю даже республики Северного Кавказа.

Из-за отсутствия достаточного количества воды, придется свернуть полностью сельскохозяйственное производство в северных районах полуострова, или даже полностью переселять оттуда людей.

Недостаток электроэнергии, делает полностью невозможным развитие даже той промышленности, которая еще осталась в наследство от Украины, а сотни совместных экономических и научных проектов, приостановлены из-за введенных международных санкций.

Вот так бывает, когда веришь в сказки рассказанные переодетым в российскую форму, без опознавательных знаков, якутом, которого вдобавок (если верить Вове Путину) там и не было вовсе.

PS: Правда, зато у крымчан теперь есть памятник крымским оккупантам, называемый в простонародье «самооборонец готовится изнасиловать кота».