Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Любители «русского мира» в Торецке блокировали дороги

Не хочется плохо отзываться об умственных способностях некоторых жителей славного города Торецк, но честное слово на ум приходят только не литературные выражения. Суть события кратко состоит в том, что вчера ночью, толпа местных жителей в количестве около ста человек, т.н. любители «русского мира», пыталась перекрыть городскую магистраль для проезда транспорта ВС Украины.
Таким образом (Вы вдумайтесь в эту извращенную логику) они протестовали против вчерашнего обстрела города боевиками ДНР. Воистину величайшее изобретение путинской пропаганды для «ватников», виноват не тот, кто стрелял, а те, в кого стреляли. Мне кажется, людей верящих в такую бредятину, не вылечат уже ни какие препараты.
Впрочем, если всмотреться в групповой портрет «протестующих», можно составить представление почему это происходит, ибо это, большей частью, приблатненно «интеллектуальные» молодые люди, скорее всего безработные и домохозяйки, «советского разлива», готовые поверить во что угодно, кроме продиктованного здравым смыслом.
Удивляет в этом плане и поведение «местной власти» в лице городского головы, который, по словам руководителя областной полиции Аброськина, отнюдь не принимал меры по «разруливанию ситуации», а безучастно слонялся в стороне, выжидая, чья возьмет.
Взяла наша, а идеологические «бомжеватые» лидеры толпы были задержаны, при попытке «смыться», так как явно не ожидали активных действий полиции.
Вроде ситуация и «исчерпана», но в городах где правит такая «местная власть» как Торецке, можно ожидать любых сюрпризов «рюсского мира».