Сумы, 13 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

ОБСЕ согласилась на вооруженных наблюдателей на Донбассе

Наши «наивные» друзья в Европе и США продолжают убеждать себя, что «справедливые» выборы на Донбассе возможны. Об этом можно достоверно судить исходя из последних заявлений генсека ОБСЕ Заньера. Анализируя его вчерашние высказывания в Associated Press, можно сделать вывод, что ОБСЕ согласилась предоставить вооруженную миссию на Донбасс для обеспечения «спокойствия избирательного процесса».

Ламберт Заньер говорит о нескольких сотнях сотрудников, которые, по его словам, смогут работать с «местными правоохранительными структурами» и эффективно предотвращать преступные посягания в т.ч. на «наблюдателей».

Эта последняя новость от ОБСЕ имеет несколько совершенно не учитываемых обстоятельств.

Во-первых. Не далее как 11 мая, специально для таких как Заньер, «печальная лошадь Путина» Лавров, что «свободные граждане Донбасса» не нуждаются ни в каких полицейских миссиях, так как практически на всей отжатой территории уже обеспечили «безопасность», «законность и порядок». (И я, того же мнения – тут же хором ответили Захарченко и Плотницкий).

Во-вторых, если вдруг случится чудо и «ополченцы» согласятся на присутствие вооруженной миссии ОБСЕ на выборах, можно со 100% уверенностью утверждать, что им будут жестко препятствовать по любым вопросам их деятельности.

И последнее даже «провал» деятельности миротворцев на Донбасских выборах будет использован для убеждения на «кисель ТВ» о «законных» выборах прошедших в «присутствии международных наблюдателей».

И еще, ОБСЕ согласилась отправить на Донбасс вооруженную миссию, но надо еще учесть, что эта миссия на 30 процентов будет состоять из россиян.