Сумы, 22 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Прокуратура завершила дело одного из героев-взяточников

Генеральной прокуратуре, в лице Луценко, объявившего рыбалку на «крупную рыбу», следует учесть мораль старой сказки, где наибольшие дивиденды может получить не тот, кто поймает «золотую рыбку», а тот кто ее отпустит. Вот и военная прокуратура завершила расследование по крупной и действительно «золотой» рыбке попавшейся в сети правоохранителей и теперь должна следить, чтобы суд ее не отпустил.

Речь идет о герое-взяточнике Романчуке, бывшем замгубернаторе Николаевщины, попавшемся третьего июня этого года на «получении неправомерной выгоды» в 80 тыщ зелеными.

Напомним, что сам процесс задержания на «горячем» Николая Павловича, тоже был «горячим», точнее огнестрельным, так как сотрудникам СБУ пришлось применять оружие. Однако, оно стоило того, поскольку в процессе обысков «под» местом проживания «Николаевского Монте-Кристо» были обнаружены тоннели с настоящими богатствами, только в долларах около четверти миллиона, да еще и всякая ювелирная «мелочевка», типа слитков золота и раритетных наград третьего рейха

Конечно, все это было «нажито непосильным трудом», сначала на должности губернатора, а затем вице-губернатора Николаевщины.

В свете этих событий Президент своих ход уже сделал, потребовав отставки нынешнего губернатора и первых лиц нацполиции и областной прокуратуры.

Материалы расследование переданы, вещественные доказательства предоставлены, что ж скажет наш «самый гуманный» к крупным взяточникам суд, будет интересно послушать.